Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике по 520 лет тюрьмы получили трое соучастников похищения и убийства 13 подростков

28 сентября 2015, 9:24 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 28, сентября. /ТАСС
Каждый из осужденных получил столь внушительный срок тюремного заключения по совокупности совершенных ими преступлений с учетом ряда отягчающих обстоятельств
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 28 сентября. /ТАСС/. По 520 лет тюрьмы получили в Мексике трое соучастников похищения и последующего убийства 13 подростков, которое произошло в мае 2013 года в центре столицы страны. Об этом сообщили представители мексиканских судебных органов, рассказывая об итогах процесса по делу виновников расправы.

Каждый из осужденных получил столь внушительный срок тюремного заключения по совокупности совершенных ими преступлений с учетом ряда отягчающих обстоятельств. В частности, это - массовая расправа над несовершеннолетними гражданами. Трое осужденных также приговорены к выплате штрафов в размере 5,05 млн песо ($297 тыс.).

26 мая 2013 года преступники похитили группу подростков из столичного бара под названием "Рай". Вскоре полиция обнаружила тела похищенных на территории муниципии Тлальманалько (штат Мехико). Следствие установило, что расправа произошла в результате конфликта между двумя противоборствующими бандами, действующими в столице. По подозрению в причастности к преступлению арестовано более 20 человек, которые в ближайшее время также предстанут перед судом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама