Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородского бизнесмена экстрадировали из Белоруссии по подозрению в смертельном ДТП

28 сентября 2015, 11:51 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Николай Федоров был задержан в Минске в марте этого года, когда пытался купить билеты для вылета из республики.
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 28 сентября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Владельца новгородского завода по производству арматуры "Сплав-М" Николая Федорова экстрадировали из Белоруссии в Великий Новгород. Он был заочно арестован судом по подозрению в совершении ДТП, в результате которого погибла девушка, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

"Николая Федорова доставили в новгородский следственный изолятор накануне поздно вечером. Он был экстрадирован белорусской стороной по запросу российской стороны", - сказал представитель полиции.

Федоров был задержан в Минске в марте этого года, когда пытался купить билеты для вылета из республики.

За несколько дней до этого в Великом Новгороде "Mercedes" бизнесмена, выехав на встречную полосу, врезался в "Hyundai Solaris", водитель которого, молодая девушка, скончалась от травм в больнице. Машина с места происшествия скрылась.

Новгородский районный суд, на основании данных следствия, принял решение о заочном аресте Федорова. Он обвиняется в совершении ДТП в состоянии опьянения, УК РФ предусматривает за это преступление до семи лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама