Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оторвавшаяся деталь ходовой части автобуса ранила пассажира в Новой Москве

28 сентября 2015, 12:07 дата обновления: 28 сентября 2015, 13:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
Пострадавший госпитализирован, причины инцидента устанавливаются
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции проводят проверку по факту происшествия на Киевском шоссе, где в результате механического нарушения двигателя автобуса пострадала пассажирка. Об этом в понедельник ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники московской полиции проводят проверку по факту происшествия на 56-м километре Киевского шоссе, где сегодня около 11.00 мск в результате механического разрушения двигателя рейсового автобуса Mercedes-Benz на ходу одна из деталей влетела в салон этого же автобуса, причинив телесные повреждения пассажирке. Пострадавшая доставлена в медучреждение", - сказал он, отметив, что в ходе проверки сотрудники полиции назначат проведение технический экспертизы, опросят водителя и должностных лиц автопредприятия для установления причин происшедшего.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что автобус принадлежит ГУП Московской области "Мострансавто".

В пресс-службе "Мосгортранса" ТАСС заявили, что рейсовый автобус не принадлежит предприятию. "Этот автобус не принадлежит "Мосгортрансу", информации о ЧП с пострадавшими у нас нет", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама