Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый самоубийца на Крымском мосту оказался любителем селфи

28 сентября 2015, 16:13 дата обновления: 28 сентября 2015, 17:12 UTC+3 МОСКВА 28, сентября. /ТАСС

Совместными усилиями сотрудникам полиции и психологам МЧС удалось снять мужчину с моста

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Предполагаемый самоубийца на Крымском мосту оказался любителем селфи. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о мужчине, который поднялся на одну из опор Крымского моста и угрожает спрыгнуть вниз, поступило в оперативные службы города около 15.20 мск. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и спасатели, которые вступили с предполагаемым самоубийцей в переговоры. "В ходе разговора выяснилось, что мужчина поднялся на опору моста, чтобы сделать селфи", - сказал собеседник агентства.

Совместными усилиями сотрудников полиции и психологов МЧС с применением строительной техники удалось снять человека с фермы Крымского моста в Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов. В настоящее время молодого человека опрашивают сотрудники столичной полиции. Как выяснилось, он является гражданин Белоруссии.

"26-летнего гражданина Белоруссии, забравшегося сегодня на ферму Крымского моста в центре Москвы, в настоящее время опрашивают полицейские в присутствии медиков. Сам задержанный, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок желанием сделать эффектное селфи и красивые фотографии центра Москвы", - сказал Галиакберов.

По его словам, после медицинского освидетельствования на любителя селфи составят административный протокол, который будет направлен в мировой суд для определения меры наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама