Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый самоубийца на Крымском мосту оказался любителем селфи

28 сентября 2015, 16:13 дата обновления: 28 сентября 2015, 17:12 UTC+3 МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
Совместными усилиями сотрудникам полиции и психологам МЧС удалось снять мужчину с моста
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Предполагаемый самоубийца на Крымском мосту оказался любителем селфи. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о мужчине, который поднялся на одну из опор Крымского моста и угрожает спрыгнуть вниз, поступило в оперативные службы города около 15.20 мск. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и спасатели, которые вступили с предполагаемым самоубийцей в переговоры. "В ходе разговора выяснилось, что мужчина поднялся на опору моста, чтобы сделать селфи", - сказал собеседник агентства.

Совместными усилиями сотрудников полиции и психологов МЧС с применением строительной техники удалось снять человека с фермы Крымского моста в Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов. В настоящее время молодого человека опрашивают сотрудники столичной полиции. Как выяснилось, он является гражданин Белоруссии.

"26-летнего гражданина Белоруссии, забравшегося сегодня на ферму Крымского моста в центре Москвы, в настоящее время опрашивают полицейские в присутствии медиков. Сам задержанный, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок желанием сделать эффектное селфи и красивые фотографии центра Москвы", - сказал Галиакберов.

По его словам, после медицинского освидетельствования на любителя селфи составят административный протокол, который будет направлен в мировой суд для определения меры наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама