Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Район Ярославля с населением 130 тыс. человек остался без света

28 сентября 2015, 21:17 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
На место аварии выехала оперативная группа МЧС
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Фрунзенский район Ярославля, в котором живут более 130 тыс. человек, почти полностью остался без электричества. По предварительным данным на одной из подстанций города произошла авария, сообщил корр. ТАСС представитель пресс-службы МЧС по региону Никита Овсянников.

"От жителей района поступило уже несколько жалоб на отключение. На место аварии выехала оперативная группа МЧС, более подробная информация будет примерно через полтора часа", - сказал Овсянников.

По словам сотрудника пресс-службы, от социально-важных объектов в районе, например, больниц, сообщений о неполадках не поступало.

Ранее региональное МЧС сообщало о надвигающихся на город ливнях. "По данным ФГБУ "Гидрометеорологический научно-исследовательский центр РФ", 28 сентября днем по Ярославской области и городу Ярославлю ожидается сильный дождь", - говорилось в сообщении.

В отделе по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" отключение электроэнергии в районе пока не комментируют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама