Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На трассе в Красноярском крае потушили перевернувшийся бензовоз

30 сентября 2015, 14:12 дата обновления: 30 сентября 2015, 15:22 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Пострадали два человека, они в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Павел Михеев

КРАСНОЯРСК, 30 сентября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Пожар на месте ДТП с участием бензовоза потушили на федеральной трассе М-54 в Красноярском крае, сообщила ТАСС представитель управления ГИБДД по Красноярскому краю Светлана Карташова.

"В аварии пострадали водитель автомобиля Toyota и бензовоза, они госпитализированы", - сказала Карташова. В Минусинской межрайонной больнице, куда доставили пострадавших, ТАСС сообщили, что оба водителя с ожогами различной степени тяжести помещены в отделение реанимации. "Их жизни ничто не угрожает", - подчеркнули в больнице.

Авария произошла в 15:59 местного времени (11:59 мск). На федеральной трассе М-54 "Енисей" столкнулись легковой автомобиль и бензовоз, перевозивший 18 кубометров бензина марки Аи-95. "В результате опрокидывания бензовоза произошел разлив нефтепродуктов и их возгорание", - сказали в управлении МЧС по региону.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля на полосу встречного движения, где он столкнулся с бензовозом. "Тойота" двигалась со стороны поселка Шушенское в сторону Минусинска.

"Движение на участке трассы полностью перекрыто, организован объезд аварийного участка по другой дороге", - уточнили в ГИБДД по краю.

По факту ДТП проводится проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама