Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продлен арест подозреваемому в ограблении дома Анастасии Волочковой

30 сентября 2015, 14:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС
Нападение на дом балерины было совершено в апреле 2013 года. Грабители избили и связали людей, работавших в особняке, после чего похитили ценные вещи и скрылись
Материал из 1 страницы
Возле дома Анастасии Волочковой, 2013 год

Возле дома Анастасии Волочковой, 2013 год

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Суд удовлетворил ходатайство следователя московской полиции и продлил до 27 октября срок содержания под стражей обвиняемому в совершении разбойного нападения на дом балерины Анастасии Волочковой. Об этом 30 сентября ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Ранее сотрудники МУРа задержали 27-летнего гражданина в Тверской области, а потерпевшие в ходе следственных действий опознали в нем одного из грабителей. В настоящее время расследование уголовного дела по статье "Разбой" продолжается, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - сказал он.

Нападение на дом Волочковой

Нападение на дом балерины в районе Лианозово было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года. Грабители избили и связали людей, работавших в особняке - двух женщин и мужчину, после чего похитили ценные вещи и скрылись. Самой Волочковой в доме не было.

Сотрудники полиции задержали в Тверской области двоих подозреваемых.

Двое потерпевших опознали одного из них. Позже Бабушкинский суд Москвы арестовал его до 27 сентября. Ему также было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), предусматривающей наказание на срок от 8 до 15 лет заключения со штрафом в размере до 1 млн руб.

"В настоящее время расследование уголовного дела по статье "Разбой" продолжается, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - отметил Галиакберов.

Российские знаменитости, ставшие жертвами грабителей

18 сентября полицейские возбудили уголовное дело о краже из дома в деревне Рассказовка. Дом принадлежит певцу Диме Билану.

24 мая в Москве обокрали квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского.  Ранее, в декабре 2014 года, в Новой Москве обокрали дачу артиста Владимира Винокура. На следующий день был задержан один из подозреваемых.  

В октябре того же года в Подмосковье обокрали дом Геннадия Хазанова, похитив серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.

Несколькими месяцами ранее в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы Марины Нееловой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама