Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело по факту ДТП в Новой Москве, в котором погиб инвалид-колясочник

30 сентября 2015, 19:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС
Мужчину, пересекавшего дорогу на инвалидной коляске в неустановленном для пешеходов месте, сбил автомобиль MAN, он выпал на дорогу, после чего на него совершила наезд еще одна машина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб инвалид-колясочник в Новой Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"По факту аварии в Новой Москве, в результате которой скончался 52-летний инвалид-колясочник, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека", - сказал он.

По его словам, в рамках уголовного дела будут изучены результаты экспертиз, установлены обстоятельства и причины ДТП, проведены необходимые следственные действия. "Кроме того, в настоящее время сотрудники полиции пытаются разыскать родственников погибшего", - отметил Галиакберов.

29 сентября в поселении Московское, гражданин Болгарии, управляя автомашиной MAN, наехал на мужчину, пересекавшего дорогу на инвалидной коляске в неустановленном для пешеходов месте. В результате удара инвалид выпал из коляски на проезжую часть дороги, где на него совершил ещё один наезд автомобиль Renault Megan. Пострадавший от полученных ран скончался. Предположительно, погибший мужчина мог заниматься попрошайничеством.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама