Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Домработница, подозреваемая в краже из квартиры дочери Ярмольника, объявлена в розыск

1 октября 2015, 18:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
По данным оперативников, женщина похитила около 2 миллионов рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи из квартиры по улице Усачева, объявили в розыск женщину, подозреваемую в совершении этого преступления. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что в конце сентября обокрали квартиру дочери актера Леонида Ярмольника.

"По версии оперативников, данная гражданка, имея доступ в квартиру потерпевшей в качестве домработницы, похитила около 2 миллионов рублей, после чего спокойно покинула место происшествия, закрыв за собой дверь", - сказал Галиакберов, отметив, что в настоящее время данные подозреваемой направлены во все территориальные подразделения МВД России. Устанавливается ее причастность к совершению других подобных преступлений в Москве и Московской области.

Российские знаменитости, ставшие жертвами грабителей

18 сентября полицейские возбудили уголовное дело о краже из дома в деревне Рассказовка. Дом принадлежит певцу Диме Билану.

24 мая в Москве обокрали квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского.  Ранее, в декабре 2014 года, в Новой Москве обокрали дачу артиста Владимира Винокура. На следующий день был задержан один из подозреваемых.  

В октябре того же года в Подмосковье обокрали дом Геннадия Хазанова, похитив серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.

Несколькими месяцами ранее в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы Марины Нееловой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама