Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: задержанные в южнокорейском аэропорту российские спортсмены возвращаются в Москву

2 октября 2015, 10:09 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Станислав Варивода
Отмечается, что южнокорейские власти разрешили спортсменам въезд на территорию страны, однако они отказались от этого предложения, поскольку после инцидента им отказали в участии в соревнованиях
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

СЕУЛ, 2 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Задержанным в южнокорейском международном аэропорту Инчхон российским спортсменам разрешили въезд в Республику Корея, но не позволили принять участие в соревнованиях. В этой связи девять атлетов приняли решение вернуться обратно в Россию, сообщает агентство Рёнхап, цитируя источник в оргкомитете VI Военно-спортивных игр в Мунгёне.

"Южнокорейские власти разрешили спортсменам въезд на территорию страны, однако они отказались от этого предложения, поскольку после инцидента им отказали в участии в соревнованиях", - отмечает агентство.

В посольстве РФ ТАСС сообщили, что "атлетам были предъявлены претензии со стороны авиакомпании". "В настоящее время проблема полностью урегулирована, российская команда продолжает участие в соревнованиях", - отметил собеседник ТАСС, не приводя другие подробности. Всего от РФ в соревнованиях участвуют 232 человека.

Ранее южнокорейские СМИ сообщали, что девять россиян - участников открывающихся в пятницу в Мунгёне VI Военно-спортивных игр - были задержаны полицией в четверг сразу после приземления за грубое нарушение правил поведения на борту самолета. Рейс выполнялся южнокорейской авиакомпанией Korean Air.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама