Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: задержанные в южнокорейском аэропорту российские спортсмены возвращаются в Москву

2 октября 2015, 10:09 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Станислав Варивода

Отмечается, что южнокорейские власти разрешили спортсменам въезд на территорию страны, однако они отказались от этого предложения, поскольку после инцидента им отказали в участии в соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

СЕУЛ, 2 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Задержанным в южнокорейском международном аэропорту Инчхон российским спортсменам разрешили въезд в Республику Корея, но не позволили принять участие в соревнованиях. В этой связи девять атлетов приняли решение вернуться обратно в Россию, сообщает агентство Рёнхап, цитируя источник в оргкомитете VI Военно-спортивных игр в Мунгёне.

"Южнокорейские власти разрешили спортсменам въезд на территорию страны, однако они отказались от этого предложения, поскольку после инцидента им отказали в участии в соревнованиях", - отмечает агентство.

В посольстве РФ ТАСС сообщили, что "атлетам были предъявлены претензии со стороны авиакомпании". "В настоящее время проблема полностью урегулирована, российская команда продолжает участие в соревнованиях", - отметил собеседник ТАСС, не приводя другие подробности. Всего от РФ в соревнованиях участвуют 232 человека.

Ранее южнокорейские СМИ сообщали, что девять россиян - участников открывающихся в пятницу в Мунгёне VI Военно-спортивных игр - были задержаны полицией в четверг сразу после приземления за грубое нарушение правил поведения на борту самолета. Рейс выполнялся южнокорейской авиакомпанией Korean Air.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости