Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Псковских подростков, подозреваемых в насилии над сверстницей, взяли под домашний арест

2 октября 2015, 12:09 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 2, октября. /ТАСС
Пять нетрезвых молодых людей в возрасте от 13 до 16 лет совершили насилие над своей 14-летней знакомой, сняли это на фото и видео, а затем выложили в интернет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС, архив

ПСКОВ, 2 октября. /ТАСС/. Двух из пяти псковских подростков, подозреваемых в совершении сексуального насилия над сверстницей, заключили под домашний арест, сообщили ТАСС в Псковском городском суде.

"В отношении одного из подростков, подозреваемого по пункту "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней), суд вынес постановление о заключении под домашний арест. Вчера аналогичное решение было принято по первому фигуранту этого дела", - сказала представитель суда.

Она отметила, что Следственный Комитет обратился в суд с ходатайством о мере пресечения только в отношении двух из пяти участников резонансного дела.

Ранее сообщалось, что пять нетрезвых молодых людей в возрасте от 13 до 16 лет совершили насилие над своей 14-летней знакомой, сняли это на фото и видео, а затем выложили в интернет. По факту преступления возбуждено уголовное дело, все подозреваемые установлены и опрошены следователями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама