Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено после ДТП в Москве, в котором погиб полицейский

3 октября 2015, 13:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, октября. /ТАСС
По словам начальника пресс-службы ГУМВД по Москве, медицинское освидетельствование не выявило алкоголя в крови 21-летнего водителя
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Андрей Стенин

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором погиб сотрудник полиции. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Следователем УВД по Западному округу столицы возбуждено уголовное дело по факту ночного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб 38-летний сержант полиции, находившийся за рулем служебной автомашины "ВАЗ 2114", - информировал он.

В ночь на субботу на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП. В общей сложности в ДТП попали семь машин, погибли два человека, шестеро пострадали.

Во время второй аварии водитель врезался в ехавшую перед ним в "ВАЗ-2114" вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. В результате столкновения водитель служебной машины старший сержант полиции погиб, пассажир - капитан полиции получил травмы.

Действия водителя, совершившего наезд, квалифицированы по статье УКРФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека", сказал Галиакберов. По его словам, медицинское освидетельствование не выявило алкоголя в крови 21-летнего молодого человека. Результаты анализа на наркотическое опьянение будут готовы спустя 10 дней.

"В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о его задержании", - сказал Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама