Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаружена часть обреза, из которого убили депутата в Тверской области

3 октября 2015, 15:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, октября. /ТАСС
Утром 23 сентября на окраине деревни Спас у автомобиля Suzuki было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением
Материал из 1 страницы
© СК РФ по Тверской области

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Сотрудники уголовного розыска обнаружили часть обреза, из которого, предположительно, был убит депутат Законодательного собрания Тверской области Николай Попов. Об этом 3 октября ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Сегодня сотрудниками ГУУР МВД России в лесном массиве Торжокского района Тверской области обнаружены часть обреза и сумка, через которую, предположительно, подозреваемый выстрелил в пострадавшего", - сказал собеседник агентства.

Утром 23 сентября на окраине деревни Спас у автомобиля Suzuki было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением. "Установлено, что стрелявший сумел незаметно сеть в его машину на заднее сиденье, когда Попов закрывал ворота у своего дома, и, когда он отъехал от дома, подозреваемый произвел в него выстрел из гладкоствольного обреза. Раненый депутат сумел выбраться из машины, однако нападавший нанес ему не менее четырех ударов прикладом по голове", - сообщил ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Подозреваемого в убийстве задержали полицейские. Им оказался 65-летний местный егерь, работавший агрономом в колхозе, председателем которого являлся убитый. Следственно- оперативные мероприятия продолжаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама