Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зону поисков пропавшего в Индонезии самолета вошла акватория залива Боне

5 октября 2015, 7:22 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Турбовинтовой самолет DHC-6 Twin Otter, выполнявший рейс Масамба-Макассар, исчез с экранов радаров 2 октября
Материал из 1 страницы
Спасательная операция

Спасательная операция

© EPA/STR

БАНГКОК, 5 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В зону поисков пропавшего в Индонезии самолета частной авиакомпании "Авиастар", на борту которого находились 10 человек, вошла акватория залива Боне, расположенного в море Банда. Об этом сообщило индонезийское Национальное поисково-спасательное агентство.

Турбовинтовой самолет DHC-6 Twin Otter, выполнявший рейс Масамба-Макассар, исчез с экранов радаров 2 октября. Оба населенных пункта находится на острове Сулавеси, в провинции Южный Сулавеси. Связь с воздушным судном была потеряна за полчаса до того, как оно должно было приземлиться в Макассаре.

До этого операция проводилась только над сушей. В случае обнаружения следов самолета на поверхности воды спасатели задействуют водолазов. "Мы также пытаемся активизировать поиски с воздуха и на земле. Надеюсь, что скоро это даст результат", - сообщил руководитель поисковой операции Деден Рыдвансьях.

На борту частного самолета находились три члена экипажа и семь пассажиров, трое из которых дети. Все они - граждане Индонезии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама