Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликвидирован крупный канал поставки в Москву синтетических наркотиков

5 октября 2015, 9:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Задержана семейная пара, в автомобиле которой обнаружили 3,5 кг спайсов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции совместно с оперативниками ФСБ России задержали семейную пару, в автомобиле которой обнаружили 3,5 кг спайсов. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Представитель главка напомнил, что на прошедшей неделе сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота в столице свыше 21 кг наркотических средств, используемых для изготовления спайсов.

"В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий на въезде в столицу были остановлены ВАЗ-21099 под управлением 33-летней женщины. В качестве пассажира в машине следовал ее 28-летний муж, у которого был обнаружен пакет, в котором находилось порошкообразное вещество массой 3,5 кг. Установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством и используется при изготовлении спайсов, - сказал Галиакберов.

С подозреваемыми проводятся необходимые следственные действия в рамках уголовного дела, ранее возбужденного по ч. 5 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама