Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция возбудила дело по факту кражи в цирке на проспекте Вернадского в Москве

5 октября 2015, 11:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Ранее фотографию предполагаемого вора с камеры видеонаблюдения выложил на своей страничке в соцсети дрессировщик Аскольд Запашный
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Московская полиция возбудила уголовное дело по факту кражи из гримерки цирка на проспекте Вернадского личных вещей артистов. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службе Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудниками УВД по Юго-Западному округу столицы возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража) по заявлениям артистов цирка на проспекте Вернадского о хищении из гримерной комнаты личных вещей", - сказал он.

В понедельник следователь планирует допросить работников цирка в качестве потерпевших. "Также составлена ориентировка на подозреваемого в совершении данного преступления, которая направлена во все подразделения полиции столичного региона", - сообщил Галиакберов.

Ранее фотографию предполагаемого вора с камеры видеонаблюдения выложил на своей страничке в соцсети дрессировщик Аскольд Запашный. По его словам, вор проник в гримерку, когда в ней никого не было. Он забрал банковские карточки артисток и успел с них снять деньги. Запашный обратился за помощью в поиске вора, пообещав вознаграждение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама