Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура проводит проверку по факту отравления детей спайсами в новосибирском детсаду

5 октября 2015, 11:41 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 5, октября. /ТАСС

Одна из воспитанниц подсыпала наркотик в суп, когда дети играли в кухню. Устанавливается, откуда девочка взяла пакетик со спайсом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

НОВОСИБИРСК, 5 октября. /ТАСС/. Прокуратура в Новосибирске проводит проверку по факту отравления спайсами троих детей в детском саду. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь прокуратуры Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

"Прокуратура Дзержинского района проводит проверку по поручению Генеральной прокуратуры РФ. Ситуация находится на контроле областной прокуратуры", - сказал он.

Ранее сообщалось, что трое пятилетних детей были госпитализированы с признаками отравления. Как сообщили в пресс-службе Минздрава России, причиной отравления стал спайс, который одна из воспитанниц подсыпала в суп, когда дети играли в кухню.

На данный момент в больнице остаются двое детей, их жизни ничего не угрожает. Третий ребенок отпущен из больницы по просьбе родителей. Как сообщили ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области, сейчас устанавливается, откуда девочка взяла пакетик со спайсом.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию, член Генсовета "Единой России" Владимир Бурматов направил депутатский запрос Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой расследовать инцидент. Депутат попросил выяснить, как на территорию детского сада попало наркотическое вещество.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама