Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал виновника ДТП на Кутузовском проспекте, где погиб полицейский

5 октября 2015, 18:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Авария произошла ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом, виновник с места происшествия скрылся
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Никулинский суд Москвы сегодня санкционировал арест Ираклия Данелия - предполагаемого виновника ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб полицейский.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Данелия меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 3 декабря", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Anna Stoltz

Рассмотрев доводы сторон, а также изучив представленные материалы, суд не нашел оснований для избрания в отношении задержанного более мягкой меры пресечения, уточнил представитель суда.

В ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП, в них попали семь машин, погибли два человека, шестеро пострадали. Во время второй аварии водитель Hyundai врезался в ехавшую перед ним в ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. В результате столкновения водитель служебной машины - 38-летний старший сержант полиции погиб, пассажир - капитан полиции получил травмы.

Предполагаемый виновник ДТП, водитель автомашины Hyundai с места происшествия скрылся, однако в тот же день был задержан сотрудниками полиции. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама