Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал виновника ДТП на Кутузовском проспекте, где погиб полицейский

5 октября 2015, 18:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС

Авария произошла ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом, виновник с места происшествия скрылся

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Никулинский суд Москвы сегодня санкционировал арест Ираклия Данелия - предполагаемого виновника ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб полицейский.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Данелия меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 3 декабря", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Anna Stoltz

Рассмотрев доводы сторон, а также изучив представленные материалы, суд не нашел оснований для избрания в отношении задержанного более мягкой меры пресечения, уточнил представитель суда.

В ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП, в них попали семь машин, погибли два человека, шестеро пострадали. Во время второй аварии водитель Hyundai врезался в ехавшую перед ним в ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. В результате столкновения водитель служебной машины - 38-летний старший сержант полиции погиб, пассажир - капитан полиции получил травмы.

Предполагаемый виновник ДТП, водитель автомашины Hyundai с места происшествия скрылся, однако в тот же день был задержан сотрудниками полиции. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама