Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подросток устроил поножовщину в Заполярье, один человек погиб

5 октября 2015, 23:43 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 5, октября. /ТАСС
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство"
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 5 октября. /ТАСС/. В Мурманской области несовершеннолетний подросток обвиняется в совершении убийства и причинении ранений своим сверстникам. Как сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе регионального следственного управления СКР, инцидент произошел на территории недостроенной гостиницы города Кандалакша.

"Дежурному поступило сообщение об обнаружении трупа 17-летнего подростка с признаками насильственной смерти", - сообщили в пресс-службе.

В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные ножевые ранения, рядом обнаружено предполагаемое орудие совершения преступления - раскладной нож. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Позже открыли еще два дела - за совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, и умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия.

По версии следствия, компания подростков находилась на улице. Между двумя из них произошла ссора, и один складным ножом нанес множественные удары в область грудной клетки, нижних и верхних конечностей потерпевшему. От полученных ранений несовершеннолетний скончался на месте. Кроме того, подозреваемый нанес несколько ударов ножом еще двум подросткам, которые пытались остановить его.

Нападавший был задержан, суд принял решение арестовать его. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама