Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава ФНС Крыма получил четыре года тюрьмы за взятку сотруднику ФСБ

6 октября 2015, 12:07 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Кочанов рассчитывал, что в правоохранительных органах не станут реагировать на нарушения, выявленные на одном из недродобывающих предприятий, отношение к которым имеет его родственник
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Бывший руководитель Управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Крыму Николай Кочанов признан виновным в даче взятки. Приговор ему вынес Киевский райсуд Симферополя, сообщила ТАСС прокурор республики Наталья Поклонская.

"Суд поддержал позицию государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере17,9 млн рублей. Кочанов также лишен права занимать должности, связанные с прохождением государственной и муниципальной службы, сроком на три года", - сказал Поклонская.

По данным следствия, Кочанов передал 300 тысяч рублей в качестве взятки сотруднику ФСБ. Глава управления ФНС рассчитывал, что в правоохранительных органах не станут реагировать на нарушения, выявленные на одном из недродобывающих предприятий, отношение к которым имеет его родственник.

На время следствия Кочанов был отстранен от должности, мерой пресечения для него был избран домашний арест. После вынесения приговора он был взят под стражу в зале суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама