Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал полицейского, обвиняемого в получении взятки $2,5 тыс.

6 октября 2015, 16:56 дата обновления: 6 октября 2015, 18:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Он заключен под стражу сроком до 5 декабря
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы сегодня санкционировал арест следователя столичной полиции Андрея Захарова, обвиняемого во получении взятки в $2,5 тыс.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Захарова меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 5 декабря", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Деваева.

Следователь УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам - майор юстиции Андрей Захаров был задержан 5 октября "по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере $2,5 тыс. и муляжа денежных средств от гражданина за возбуждение уголовного дела по факту хищения имущества, принадлежащего организации", сообщили ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ему предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере).

По его словам, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

В случае доказательства виновности Захарова, как отметили в пресс-службе столичного главка МВД, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама