Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелица спорткара, сбившего насмерть мужчину на Новом Арбате, отрицает свою вину

7 октября 2015, 9:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС

Иномарка наехала на гражданина Турции, когда тот перебегал дорогу в неположенном месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Автомобиль Mercedes Maclaren

Автомобиль Mercedes Maclaren

© EPA PHOTO/DPA/CHRISTINA BLEIER, архив

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Владелица автомобиля Mercedes Maclaren, который сбил насмерть мужчину на Новом Арбате в конце сентября, допрошена и полностью отрицает свою вину. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов.

ДТП на улице Новый Арбат произошло в ночь на 26 сентября. Иномарка сбила мужчину, когда тот перебегал дорогу в неположенном месте. После наезда на пешехода автомобиль с места ЧП уехал. В результате ДТП пострадавший - гражданин Турции скончался на месте.

В дальнейшем разыскиваемая машина была обнаружена во дворе одного из домов на севере Москвы с характерными повреждениями.

По словам Галиакберова, в рамках расследования уголовного дела по факту этого ДТП сотрудники полиции допросили студентку одного из столичных вузов.

"Установленная и допрошенная в присутствии адвоката 22-летняя жительница столицы пояснила, что действительно пользуется автомашиной Mercedes, зарегистрированной на ее мать. Однако свое участие в смертельной аварии девушка категорически отрицает. В то же время она не может объяснить, кто на ее машине сбил человека и скрылся с места ДТП", - сказал Галиакберов.

В настоящее время следователем назначен ряд экспертиз, в том числе дактилоскопическая и биологическая, для установления человека, находившегося за рулем машины в момент аварии. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама