Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелица спорткара, сбившего насмерть мужчину на Новом Арбате, отрицает свою вину

7 октября 2015, 9:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
Иномарка наехала на гражданина Турции, когда тот перебегал дорогу в неположенном месте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Автомобиль Mercedes Maclaren

Автомобиль Mercedes Maclaren

© EPA PHOTO/DPA/CHRISTINA BLEIER, архив

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Владелица автомобиля Mercedes Maclaren, который сбил насмерть мужчину на Новом Арбате в конце сентября, допрошена и полностью отрицает свою вину. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов.

ДТП на улице Новый Арбат произошло в ночь на 26 сентября. Иномарка сбила мужчину, когда тот перебегал дорогу в неположенном месте. После наезда на пешехода автомобиль с места ЧП уехал. В результате ДТП пострадавший - гражданин Турции скончался на месте.

В дальнейшем разыскиваемая машина была обнаружена во дворе одного из домов на севере Москвы с характерными повреждениями.

По словам Галиакберова, в рамках расследования уголовного дела по факту этого ДТП сотрудники полиции допросили студентку одного из столичных вузов.

"Установленная и допрошенная в присутствии адвоката 22-летняя жительница столицы пояснила, что действительно пользуется автомашиной Mercedes, зарегистрированной на ее мать. Однако свое участие в смертельной аварии девушка категорически отрицает. В то же время она не может объяснить, кто на ее машине сбил человека и скрылся с места ДТП", - сказал Галиакберов.

В настоящее время следователем назначен ряд экспертиз, в том числе дактилоскопическая и биологическая, для установления человека, находившегося за рулем машины в момент аварии. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама