Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту ДТП со школьным автобусом под Хабаровском

8 октября 2015, 10:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
По данным следствия, в четверг в районе села Воронежское-1 автобус, перевозивший 24 школьников, съехал с дороги, врезался сначала в забор, а затем в дерево
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Хабаровскому краю/ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту ДТП со школьным автобусом под Хабаровском. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СК.

"Следственными органами Следственного комитета по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса, в котором пострадали дети, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)", - сообщили в СК.

По данным следствия, в четверг в районе села Воронежское -1 Хабаровского района автобус, перевозивший 24 школьников, съехал с дороги, врезался сначала в забор, а затем в дерево.

По предварительной информации, у автобуса отказала тормозная система. В результате восемь детей получили ушибы и ссадины. Трое детей и сопровождающий с жалобами на состояние здоровья доставлены в больницу.

"Сотрудники УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю установили, что водитель автобуса 1951 года рождения, имеет 45 лет водительского стажа, на момент совершения дорожно-транспортного происшествия был трезв", - сказали в пресс-службе краевой полиции. "Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя", - добавил представитель управления МВД.

Автобус вез школьников из села Восточное в зоосад, расположенный в районе села Воронежское-1.

На месте происшествия работают следователи, криминалисты краевого следственного управления СК России, сотрудники полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама