Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" представит 13 октября результаты обстрела "Буком" списанного самолета

8 октября 2015, 16:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября /ТАСС
Эксперимент проводился в рамках исследования причин катастрофы малайзийского Boeing в небе над Донбассом
Материал из 1 страницы
Испытательный комплекс концерна "Алмаз-Антей"

Испытательный комплекс концерна "Алмаз-Антей"

© Юрий Белинский/ТАСС

МОСКВА, 8 октября /ТАСС/. Концерн ПВО "Алмаз-Антей" в следующий вторник, 13 октября, опубликует результаты эксперимента, который проводился в рамках исследования причин катастрофы малайзийского Boeing в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, сообщили в концерне.

Как сообщалось ранее, в ходе эксперимента планировалось воспроизвести условия встречи ракеты комплекса "Бук" и самолета путем обстрела списанного самолета ракетой на полигоне.

"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" 7 октября завершил вторую фазу исследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777 (рейс MH17) в небе над Украиной проведением полномасштабного натурного эксперимента", - сообщили в концерне.

"Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года", - добавили в пресс-службе компании.

В "Алмаз-Антее" заявили, что предварительный анализ результатов эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную ранее. Как уточнили в пресс-службе, все работы по исследованию причин катастрофы концерн вел за свой счет.

СПЕЦПРОЕКТ
"Алмаз-Антей" о крушении "Боинга"
ТАСС публикует презентацию "Алмаз-Антея", в которой детально описана вероятная версия событий, произошедших в небе над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама