Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе спецоперации в Чечне ранены трое сотрудников МВД

8 октября 2015, 17:34 UTC+3 МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Двое пострадавших госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь
Поделиться
Материал из 1 страницы
© НАК/nac.gov.ru

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Трое сотрудников МВД получили ранения в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Чечне. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"В Старопромысловском районе Грозного сотрудниками МВД по Чеченской Республике совместно с коллегами из региональных управлений ФСБ при проведении спецоперации ликвидированы трое участников незаконных вооруженных формирований. Трое сотрудников полиции в ходе операции получили ранения. Двое из них - сотрудник уголовного розыска и ОМОН - находятся в тяжелом состоянии", - сказали в МВД.

Пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе спецоперации в республике уничтожены три боевика, которые прибыли из Сирии, где они прошли подготовку на базах международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).

ИГ - группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. Российская авиация с 30 сентября наносит точечные удары по объектам ИГ в Сирии на основе мандата, выданного Советом Федерации на использование ВС РФ против террористической организации.

Личности еще двух боевиков ИГ, убитых в Грозном, установлены

Установлены личности еще двух боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГ, убитых при проведении спецоперации в Грозном. Об этом сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Это Аслан Байсултанов и Магомед Мазаев 1989 и 1990 годов рождения", - сказал Кадыров. Ранее глава республики сообщил о нейтрализации главаря группы Шамиля Чергизова.

"Все трое имели документы прикрытия, если им удастся совершить теракт и покинуть территорию республики", - отметил Кадыров.

По его словам, бандгруппа планировала совершить теракт 5 октября. Но всеми правоохранительными органами Чеченской республики "были приняты исчерпывающие меры, которые дали результат".

 

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама