Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: "второй взрыв" на севере Петербурга оказался ударом водяной пушки

8 октября 2015, 18:34 дата обновления: 8 октября 2015, 19:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8, октября. /ТАСС
По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу, на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы в результате взрыва пострадала женщина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Ростислав Кошелев/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. /ТАСС/. Резкий хлопок, который очевидцы приняли за второй взрыв на Кантемировской набережной в Петербурге, произошел из-за выстрела водяной пушки. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах города.

"Хлопок, который был принят окружающими за второй взрыв, - это звук срабатывания водяной пушки", - рассказал собеседник агентства. По его словам, удар водяной пушки был направлен по подозрительному пакету, в котором в итоге ничего опасного не обнаружили.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 15:40 мск на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы в результате взрыва пострадала женщина. Другой источник агентства подтвердил, что второго взрывного устройства не обнаружено.

Как передает корр. ТАСС, движение в районе Кантемировской набережной, где произошел взрыв, перекрыто. Представитель управления МВД по Петербургу и Ленинградской области отметил, что на месте работают оперативные группы полиции, которые выясняют обстоятельства инцидента.

Источник сообщил ТАСС, что оснований полагать, что инцидент имел террористический характер, нет. В региональном управлении ФСБ ТАСС подтвердили, что взрывотехническая лаборатория ведомства выехала на место происшествия, но в ведомстве считают преждевременными какие-либо комментарии до ее заключения о причинах инцидента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама