Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральные автотрассы расчистили от снега в Забайкалье

9 октября 2015, 6:19 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
По словам представителя компании Упрдор Забайкалье, сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 9 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Дорожные службы расчистили от снега участки федеральных автодорог в Забайкальском крае. Движение восстановлено, сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь компании Упрдор "Забайкалье" Екатерина Комогорцева.

"В ночь на пятницу ликвидированы последствия снегопада на участке федеральной трассы "Амур", ограничения движения сняты для всех видов транспорта", - сказала Комогорцева.

На федеральной трассе "Чита - Забайкальск - граница с КНР" движение также восстановлено, но работы продолжаются в районе Аргалейского хребта, где движение автомобилей пока происходит по одной полосе. Дорожные службы продолжают и расчистку обочин.

Упрдор "Забайкалье", тем не менее, рекомендует водителям быть предельно внимательными на федеральных дорогах Забайкальского края, избегать превышения разрешенной скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.

Ранее сообщалось, что в Забайкальском крае из-за снегопада для большегрузного и пассажирского транспорта был полностью перекрыт участок федеральной автотрассы "Амур" с 17 по 53 км. Снегом также засыпало участки федеральной трассы "Чита - Забайкальск - граница с КНР" с 10 по 130 км в Читинском, Карымском и Агинском районах края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама