Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате предстанет перед судом в Новосибирске

9 октября 2015, 8:49 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 9, октября. /ТАСС

66-летнему работнику автосервиса Николаю Лебедеву грозит до 25 лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

НОВОСИБИРСК, 9 октября. /ТАСС/. Обвинительное заключение предполагаемому убийце чемпиона мира по карате Антона Кривошеева утверждено прокурором и в ближайшее время будет передано в суд Новосибирска, сообщили в областной прокуратуре. По совокупности содеянного 66-летнему работнику автосервиса Николаю Лебедеву грозит до 25 лет лишения свободы.

По данным следствия, 25 мая 2015 года возле проезжей части недалеко от садового общества в Октябрьском районе Новосибирска было обнаружено тело 25-летнего Кривошеева . Спустя несколько дней полиция задержала подозреваемого в преступлении работника автосервиса, где Кривошеев ремонтировал свой автомобиль Porshe Cayenne. Потерпевший высказал обвиняемому претензии по поводу некачественно выполненных им ремонтных работ бампера.

"Лебедев взял из тайника неустановленный в ходе следствия пистолет, заряженный патронами калибра 6,35 мм, и выстрелил в Кривошеева. Убедившись, что потерпевший еще жив, Лебедев повторно четыре раза выстрелил в спину молодому человеку. От телесных повреждений наступила смерть Кривошеева", - отметили в прокуратуре.

С целью сокрытия следов преступления Лебедев выбросил оружие и перегнал автомобиль на одну из парковок города. Затем он погрузил заранее упакованное тело Кривошеева в свою машину и перевез в одно из садовых обществ, где оставил его, накрыв ветками деревьев.

Лебедеву предъявлены обвинения по статьям УК РФ "Убийство, "Незаконные приобретение, хранение и перевозка боеприпасов к огнестрельному оружию" и "Угон". Обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело рассмотрит Октябрьский райсуд Новосибирска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама