Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец гостиничной сети Александр Гусаков арестован по делу о мошенничестве на $26 млн

9 октября 2015, 12:21 UTC+3

По данным СМИ, бизнесмен взял невозвратный кредит и пытался скрыться за пределами РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. В Москве арестован глава компании по организации туризма и отдыха, подозреваемый по уголовному делу о хищении $26 млн. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по Москве в рамках сопровождения ранее возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере задержали в аэропорту подозреваемого, находящегося под подпиской о невыезде", - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Уголовное дело было возбуждено по факту хищения $26 млн группой компаний, которые занимаются организацией туризма и отдыха. Подозреваемому, генеральному директору данной группы фирм, было предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде за пределы Москвы и Московской области. "Однако оперативникам стало известно о том, что подозреваемый намеревается нарушить меру пресечения с целью избежания привлечения к уголовной ответственности. В ходе проверки полицейские задержали подозреваемого в столичном аэропорте при регистрации на рейс", - отметили в МВД.

Как сообщила ТАСС пресс-секретарь Таганского суда Москвы Ксения Ляпина, Гусаков арестован сроком на 2 месяца.

По данным СМИ, бизнесмен взял невозвратный кредит в размере $26 млн для развития бизнеса, и пытался скрыться за пределами РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама