Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец гостиничной сети Александр Гусаков арестован по делу о мошенничестве на $26 млн

9 октября 2015, 12:21 UTC+3
По данным СМИ, бизнесмен взял невозвратный кредит и пытался скрыться за пределами РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. В Москве арестован глава компании по организации туризма и отдыха, подозреваемый по уголовному делу о хищении $26 млн. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по Москве в рамках сопровождения ранее возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере задержали в аэропорту подозреваемого, находящегося под подпиской о невыезде", - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Уголовное дело было возбуждено по факту хищения $26 млн группой компаний, которые занимаются организацией туризма и отдыха. Подозреваемому, генеральному директору данной группы фирм, было предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде за пределы Москвы и Московской области. "Однако оперативникам стало известно о том, что подозреваемый намеревается нарушить меру пресечения с целью избежания привлечения к уголовной ответственности. В ходе проверки полицейские задержали подозреваемого в столичном аэропорте при регистрации на рейс", - отметили в МВД.

Как сообщила ТАСС пресс-секретарь Таганского суда Москвы Ксения Ляпина, Гусаков арестован сроком на 2 месяца.

По данным СМИ, бизнесмен взял невозвратный кредит в размере $26 млн для развития бизнеса, и пытался скрыться за пределами РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама