Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мигрантов из подпольного цеха в Пензе депортируют

9 октября 2015, 18:08 UTC+3 ПЕНЗА ПЕНЗА 9, октября. /ТАСС
Трое участников преступного сообщества арестованы, двое находятся под домашним арестом
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 9 октября. /ТАСС/. Двенадцать мигрантов из стран ближнего зарубежья, которые работали в подпольном цехе по производству спиртных напитков под Пензой, будут депортированы, сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления МВД. Еще трое участников преступного сообщества арестованы, двое находятся под домашним арестом.

"В поселке Мокшан обнаружен цех, в котором находилась технологическая линия по производству алкогольной продукции. В помещении находилась готовая продукция, пустая тара - бутылки и коробки, а также федеральные специальные марки - предположительно, поддельные", - сказали в ведомстве.

На территории подпольного цеха были задержаны 12 человек, все - граждане стран ближнего зарубежья. По версии правоохранителей, руководили преступной группой гражданин Грузии и житель Пензенской области.

"Были задержаны два грузовых автомобиля, которые перевозили продукцию нелегального цеха. В результате обысков, проведенных у участников группы, также была изъята алкогольная продукция. В общей сложности из незаконного оборота изъято более 51 тыс. бутылок алкоголя различных наименований", - сообщили в УМВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама