Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ликвидировала в Москве цех по изготовлению оружия

9 октября 2015, 19:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Полиция ликвидировала в Москве подпольный цех по изготовлению оружия. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыск МВД России совместно с полицейскими УВД по Северо-Западному округу Москвы и коллегами из ФСБ России в ходе оперативных мероприятий был ликвидирован подпольный цех по изготовлению оружия в столице", - сообщила она.

В квартире 53-летнего подозреваемого были изъяты пять револьверов системы наган, три пистолета Марголина, два пистолета импортного производства, два пистолета-пулемета, один пистолет-пулемет Судаева и винтовка с оптическим прицелом.

"Кроме того, по его месту работы, в котельной одного из районов Московской области, полицейские изъяли токарные станки по ремонту и переделке оружия, пистолет марки ТТ, пистолет ПМ, револьвер системы "Наган", боеприпасы различного калибра и составляющие части огнестрельного оружия, - рассказала Алексеева. - Все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу. По факту обнаружения подпольной мастерской проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама