Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Советской Гавани 10 жилых домов неделю остаются без электричества после циклона

10 октября 2015, 10:22 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

2-4 октября на побережье Татарского пролива циклон принес сильные дожди и ветер. От непогоды пострадали 45 населенных пунктов, больше тысячи домов осталось без света

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 10 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. В Советской Гавани в Хабаровском крае 10 жилых домов частного сектора остаются в без электроснабжения после циклона 2-4 октября. В соседнем Николаевском районе, который также пострадал от циклона, электроснабжение восстановление в полном объеме, но по временным схемам. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона по итогам заседания комиссии по ЧС.

"На заседании обсудили ход восстановительных работ в Николаевском и Советско-Гаванском районах, где неделю назад бушевал сильный циклон, поваливший линии электропередачи", - уточнили в пресс-службе. 2-4 октября на побережье Татарского пролива циклон принес сильные дожди и ветер. От непогоды пострадали 45 населенных пунктов, больше тысячи домов осталось без света.

"Даем вам еще ровно сутки для того, чтобы полностью восстановить электричество в городе. Пусть это будет временная подача, но свет людям нужно дать, невзирая ни на какие сложности. Тяните к домам отдельные линии, подключайте мобильные дизель-генераторы",- процитировали в пресс-службе слова председателя комиссии, заместителя председателя правительства края по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолия Литвинчука.

В Советской Гавани без электроэнергии, по данным КЧС, остается 10 домов частного сектора. Для того, чтобы подать в них электричество, необходимо установить семь опор ЛЭП. Проведение таких работ существенно осложняется новым циклоном с усилением ветра, который господствует на восточном побережье с 9 октября, прогнозируется, что он закончится только к 12 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама