Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: на одежде симферопольского стрелка найдено пулевое отверстие

10 октября 2015, 23:02 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 10, октября. /ТАСС
"Одной из основных версий гибели сейчас является самоубийство", - сообщила ТАСС помощник руководителя СКР по Крыму Евгения Беликова
Материал из 1 страницы
©  Фото ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 октября. /ТАСС/. Одной из основных версий гибели Бекира Небиева, обвиняемого в нападении на станцию скорой помощи в Симферополе, является самоубийство. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя СКР по Крыму Евгения Беликова.

"На теле Небиева была жилетка, на которой эксперты обнаружили след от выстрела. Одной из основных версий гибели сейчас является самоубийство", - сообщила Беликова.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая побывала на месте обнаружения тела, сообщила ТАСС, что труп сильно поврежден животными.

Следственный комитет уже опубликовал фотографии ружья, которое было найдено рядом с телом Небиева. Предположительно, из него же были застрелены медики во время нападения на станцию "скорой" 26 сентября.

Тогда в результате действий 55-летнего Небиева два человека погибли и двое получили ранения. Пострадавшие в настоящее время проходят курс лечения. Как сообщил ТАСС заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов, одна из них - девушка, получившая огнестрельное ранение в руку, может быть выписана из больницы на следующей неделе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама