Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве найден мертвым помощник депутата Госдумы

12 октября 2015, 10:22 дата обновления: 12 октября 2015, 11:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС
По данным правоохранительных органов, это Иван Рязанцев, помощник члена комитета ГД по бюджетам и налогам Раисы Кармазиной
Материал из 1 страницы
Раиса Кармазина

Раиса Кармазина

© Сергей Карпов/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Помощник депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Иван Рязанцев найден убитым в одной из квартир на востоке Москвы. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, в понедельник его жена, "вернувшись домой, обнаружила в своей квартире по улице 2-я Владимирская тело супруга 1979 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему.

Об Иване Рязанцеве

Рязанцев являлся помощником члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Кармазиной. Сама депутат пояснила, что он работал не каждый день, а по трудовому договору, то есть "приходил тогда, когда была необходимость - нужно было работать над какими-то законами, сделать (юридические) заключения".

"Он юрист по образованию. Могу сказать о нем только хорошее - добродушный, простой, рубаха-парень был", - сказала она ТАСС, признавшись, что только что узнала о происшедшем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама