Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найденные мертвыми в Мурманске супруги из Норвегии могли погибнуть от наркотиков

12 октября 2015, 12:20 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 12, октября. /ТАСС

"В ходе осмотра рядом с погибшими обнаружены шприцы, а на телах - следы инъекций", - сказали в CК

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС, архив

МУРМАНСК, 12 октября. /ТАСС/. Следователи назвали передозировку наркотиков одной из основных версий смерти супругов из норвежско-русской семьи. Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального СУ СК, личности погибших установлены - это жительница Мурманска и гражданин Норвегии 1980-го и 1975 годов рождения.

"В ходе осмотра рядом с погибшими обнаружены шприцы, а на телах - следы инъекций", - сказали в ведомстве.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Тела обнаружили 7 октября в одной из квартир в Мурманске, которая, по предварительной информации, принадлежала погибшим супругам.

Как ранее сообщало Норвежское телеграфное бюро NTB, супруги проживали в граничащей с РФ норвежской губернии Финнмарк. В Мурманской области россиянка, вышедшая замуж за гражданина Норвегии, вместе с мужем и двумя из шести детей навещала родственников. "Проведение расследования - задача российских правоохранительных органов, - заявили NTB в полицейском управлении Восточного Финнмарка. - При этом мы готовы предоставить российской стороне любую необходимую информацию, если это потребуется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама