Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФССП: Навальный в очередной раз не явился к приставу

13 октября 2015, 9:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
Оппозиционер условно осужден по делу "Ив Роше"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УФССП России по Москве

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный, условно осужденный по делу "Ив Роше", в очередной раз не явился к судебному приставу. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

"Должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законные требования судебного пристава-исполнителя и 12 октября в 16:00 не явился на прием в Люблинский ОСП УФССП России по Москве", - сказал он.

В минувшую пятницу адвокату Навального Вадиму Кобзеву было вручено требование о явке должника на прием к судебному приставу-исполнителю Люблинского ОСП УФССП России по Москве. "По просьбе адвоката судебный пристав-исполнитель пошел навстречу и назначил прием в удобное для должника время", - пояснил Коробицын.

Он напомнил, что в минувший четверг, 8 октября, Навальный скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания".

"Прочие исполнительные действия в отношении должника А. Навального 12 октября не планировались", - отметил Коробицын.

Приговор по делу "Ив Роше"

30 декабря прошлого года Замоскворецкий суд Москвы, приговорив братьев Навальных по делу о хищениях средств компании "Ив Роше", взыскал с них по гражданскому иску в пользу "Многопрофильной процессинговой компании" более 4 млн рублей.

Ранее Кобзев сообщил, что Навальный уже выплатил 2,9 млн рублей по искам в рамках дела "Ив Роше" - он добровольно выплатил 2 млн рублей и написал заявление в ФССП о списании с его банковского счета 900 тыс рублей. Ему осталось выплатить еще 1,5 млн рублей. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама