Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФССП: Навальный в очередной раз не явился к приставу

13 октября 2015, 9:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС

Оппозиционер условно осужден по делу "Ив Роше"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УФССП России по Москве

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный, условно осужденный по делу "Ив Роше", в очередной раз не явился к судебному приставу. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

"Должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законные требования судебного пристава-исполнителя и 12 октября в 16:00 не явился на прием в Люблинский ОСП УФССП России по Москве", - сказал он.

В минувшую пятницу адвокату Навального Вадиму Кобзеву было вручено требование о явке должника на прием к судебному приставу-исполнителю Люблинского ОСП УФССП России по Москве. "По просьбе адвоката судебный пристав-исполнитель пошел навстречу и назначил прием в удобное для должника время", - пояснил Коробицын.

Он напомнил, что в минувший четверг, 8 октября, Навальный скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания".

"Прочие исполнительные действия в отношении должника А. Навального 12 октября не планировались", - отметил Коробицын.

Приговор по делу "Ив Роше"

30 декабря прошлого года Замоскворецкий суд Москвы, приговорив братьев Навальных по делу о хищениях средств компании "Ив Роше", взыскал с них по гражданскому иску в пользу "Многопрофильной процессинговой компании" более 4 млн рублей.

Ранее Кобзев сообщил, что Навальный уже выплатил 2,9 млн рублей по искам в рамках дела "Ив Роше" - он добровольно выплатил 2 млн рублей и написал заявление в ФССП о списании с его банковского счета 900 тыс рублей. Ему осталось выплатить еще 1,5 млн рублей. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости