Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале прокуратура проверит информацию о собраниях "сектантов" в ДК общества глухих

13 октября 2015, 9:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 13 октября, . /ТАСС
По данным местных СМИ, родители челябинских школьников, посещающих спортивные секции в ДК, жалуются, что там проходят религиозные действа
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ИТАР-ТАСС, Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября . /ТАСС/. Прокуратура проверит информацию о массовых собраниях "сектантов" в доме культуры в Челябинской области, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

"Правоохранительные и контролирующие органы в связи с публикацией в СМИ информации о проведении массовых собраний адептами объединения церквей "Краеугольный камень" в ДК Всероссийского общества глухих в непосредственной близости с детскими секциями и кружками", - сказали в пресс-службе.

По данным местных СМИ, родители челябинских школьников, посещающих спортивные секции в этом ДК, жалуются, что там проходят собрания сектантов. Пока дети занимаются спортом, в актовом зале происходит религиозное действо с черным крестом, большим количеством экзальтированных людей и охраной.

Согласно информации, размещенной на сайте "Краеугольного камня", собрания общества проходят по адресу, где расположен Дом культуры Всероссийского общества глухих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама