Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшему инспектору охраны свердловской колонии грозит 15 лет колонии за убийство коллеги

13 октября 2015, 11:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, октября. /ТАСС
2 февраля обвиняемая в колонии из автомата Калашникова расстреляла начальника караула, который был ее родственником
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора отдела охраны исправительной колонии номер 52 ГУФСИН по Свердловской области, которая застрелила на рабочем месте начальника караула, сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ.

"По данным следствия, днем 2 февраля обвиняемая в колонии из автомата Калашникова совершила 20 прицельных выстрелов в начальника караула, который был ее родственником. После этого женщина, видя, что потерпевший продолжает подавать признаки жизни, перезарядила автомат и произвела по мужчине еще 19 выстрелов. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что обвиняемая была задержана, а по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Санкции статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Расследование этого дела завершено. Оно будет передано в суд для рассмотрения по существу", - добавили в пресс- службе следственного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама