Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет обстоятельства пожара на строительном рынке "Мельница" в Москве

14 октября 2015, 8:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
В результате обгорели строительные материалы, лакокрасочные изделия, а так же конструкции павильонов и утеплитель на общей площади около 1500 кв. метров
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Московская полиция проверяет обстоятельства крупного пожара на строительном рынке "Мельница". Об этом 14 октября ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Дознаватели столичной полиции проводят проверку по факту пожара, происшедшего вчера вечером на территории строительного рынка, расположенного на 41-м километре МКАД. В ходе проверки полицейские опросят представителей администрации и работников рынка, изучат видео с камер наблюдения, назначат проведение пожарно-технической экспертизы", - сказал он, отметив, что, по предварительной версии, причиной возгорания явилось "тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электросети".

В результате обгорели строительные материалы, лакокрасочные изделия, а также конструкции павильонов и утеплитель на общей площади около 1500 кв. м. Пострадавших от пожара нет. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама