Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое подозреваемых в сбыте стероидов задержаны на северо-востоке Москвы

14 октября 2015, 9:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Им грозит до 8 лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Сотрудники столичного управления ФСКН России задержали на северо-востоке Москвы троих граждан, подозреваемых в сбыте анаболических стероидов. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе столичного УФСКН.

"Оперативникам стало известно о преступной группе, члены который посредством интернет-сайтов ruanabol.com и pharmasklad.com занимаются сбытом сильнодействующих веществ. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на Щелковском шоссе был задержан организатор группировки. В тот же день сотрудниками Управления задержаны двое участников преступной группы - курьеры интернет-магазина: 26-летний уроженец Волгограда и 27-летняя уроженка Воронежа", - сказали в управлении.

При обследовании автомашины задержанной изъято большое количество различных препаратов в виде жидкостей и таблеток молдавского производства, которые предположительно относятся к категории так называемых анаболических стероидов. При исследовании части изъятого было установлено, что препараты содержат в своем составе сильнодействующее вещество болденон, отметили в УФСКН.

Задержанный организатор свою вину не признал и от дачи показаний отказался, в настоящее время он взят под стражу.

В отношении всех участников преступной группы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ. Максимальный срок наказания за данное преступление составляет до 8 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама