Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,6 тонн "синтетики" изъяли наркополицейские в ходе международной спецоперации

14 октября 2015, 12:05 UTC+3 ЕРЕВАН ЕРЕВАН 14, октября. /ТАСС

Иванов напомнил, что при взаимодействии с Министерством общественной безопасности КНР была проведена операция "Совместный удар", в результате которой изъято около 300 кг синтетических наркотиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 14 октября. /ТАСС/. Более 1,6 тонн синтетических наркотиков изъяли наркополицейские в ходе международной операции "Канал Синтетик-Почта" в конце сентября. Об этом 14 октября сообщил глава ФСКН России Виктор Иванов в рамках рабочего визита в Армению, где состоялось заседание Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков государств-членов ОДКБ.

"В период с 21 по 25 сентября проведена антинаркотическая операция "Канал Синтетик-Почта", в которой приняли участие не только члены ОДКБ, но и компетентные органы Афганистана, Ирана, Китая и Таиланда. В рамках этой операции было изъято более 1600 килограммов синтетических наркотиков", - сказал он.

В этом году, напомнил глава ФСКН, при активном взаимодействии с Министерством общественной безопасности КНР была проведена операция "Совместный удар", в результате которой из незаконного оборота изъято около 300 кг высококонцентрированных синтетических наркотиков, задержано 25 активных участников преступного бизнеса, в том числе и их лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама