Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинения в адрес полиции Татарстана в связи с делом "молодогвардейца" оказались ложными

14 октября 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Эдуард Салахутдинов признан виновным в вымогательстве денег в особо крупном размере у владельцев игровых салонов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Обвинения в адрес полиции Татарстана в связи с расследованием уголовного дела о вымогательстве со стороны активиста общественной организации "Молодая гвардия", оказались ложными. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Активист общественной организации "Молодая гвардия", руководитель региональной общественной организации "Правопорядок" Эдуард Салахутдинов по приговору Кировского районного суда Казани от 12 октября текущего года признан виновным в вымогательстве денег в особо крупном размере у владельцев игровых салонов. Его преступная деятельность полностью доказана, что было подтверждено в ходе расследования и на судебном заседании", - говорится в сообщении.

Кроме того, его подельник и коллега по "Правопорядку" Тимур Ильин, также признанный виновным по приговору суда, хотя и неоднократно менял свои показания, в итоге убедительно свидетельствовал против Салахутдинова.

"Несмотря на то, что расследование уголовного дела о вымогательстве вызвало большой резонанс и, как следствие, определенное давление со стороны общественности и средств массовой информации, истина установлена. Таким образом, все ранее прозвучавшие обвинения в адрес полиции Татарстана оказались ложными", - отметили в пресс-центре ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама