Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан отец пятерых детей, погибших при пожаре на Кубани

14 октября 2015, 18:50 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 14, октября. /ТАСС
Мужчине и его супруге, матери детей, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Краснодарскому краю/ТАСС

КРАСНОДАР, 14 октября. /ТАСС/. Следствие задержало 52-летнего отца пятерых детей, погибших при пожаре в станице Холмская на Кубани. Мужчине и его супруге, матери детей, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщили сегодня корр. ТАСС в СУ СК по Краснодарскому краю.

"В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении обвиняемых мер пресечения, 52-летний мужчина уже задержан. Проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - сказали в ведомстве.

Пожар в станице Холмской произошел в ночь на пятницу. По версии следствия, в сгоревшем домовладении проживала семья, состоящая из двух взрослых и пяти малолетних детей. Накануне к ним приехали знакомые с двумя детьми. Очевидцы, обнаружив возгорание домовладения, вызвали пожарных и "скорую". При этом родственник семьи стал извлекать находившихся в доме детей, получив при этом ожоги. Несмотря на принятые меры, семерых детей спасти не удалось. По предварительным данным, причиной их смерти стало отравление угарным газом и продуктами горения.

По информации следствия, взрослые отсутствовали дома около трех часов, оставив малолетних детей без присмотра. Каких-либо внешних источников, из-за которых мог произойти пожар, в ходе осмотра места происшествия не выявлено, очаг возгорания находился внутри дома, который отапливался дровяной печью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама