Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция в Нью-Йорке арестовала восемь человек за контрабанду оружия

14 октября 2015, 23:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Обвиняемые провозили оружие на междугородних пассажирских автобусах, конечная точка маршрута которых находилась в китайском квартале мегаполиса
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Восемь человек арестованы в Нью-Йорке по обвинению в организации контрабанды огнестрельного оружия. Об этом сообщила прокуратура нью-йоркского района Бруклин.

По ее данным, обвиняемые провозили оружие на междугородних пассажирских автобусах, конечная точка маршрута которых находилась в китайском квартале мегаполиса. Так, главный обвиняемый, имя и фамилия которого не раскрываются в интересах следствия, только за этот год контрабандой привез в крупнейший город США 112 единиц огнестрельного оружия, приобретенного через подставных лиц в Атланте (штат Джорджия) и Питтсбурге (штат Пенсильвания).

Полиции удалось пресечь сбыт этого оружия. Его приобрел агент полиции, который под видом подпольного скупщика втерся в доверие к контрабандистам. Они были арестованы с поличным на парковке магазина розничной торговли "Уолгринс" в Бруклине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама