Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту поджога женщины в московском баре

15 октября 2015, 8:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, октября. /ТАСС
Ранее сообщалось, что один из клиентов кафе-бара, расположенного в Хибинском проезде на северо-востоке Москвы, поджог помещение, в результате чего пострадала посетительница
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту поджога посетительницы столичного бара, совершенного накануне. Об этом в четверг ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее сообщалось, что один из клиентов кафе-бара, расположенного в Хибинском проезде на северо-востоке Москвы, поджог помещение, в результате чего пострадала посетительница.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что подозреваемый умышленно облил из принесенного ведра легковоспламеняющейся жидкостью 37-летнюю уроженку Кишинева, после чего поджег её и с места преступления скрылся. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

"По данному факту следователем УВД по СВАО возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - сказал Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама