Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский водитель, скинувший в реку пешехода, сам пришел в полицию

15 октября 2015, 14:28 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15, октября. /ТАСС
Потерпевший с переохлаждением доставлен в больницу
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Водитель, выбросивший пешехода в реку в центре Санкт-Петербурга, сам пришел в полицию. У потерпевшего, которого вытащили из реки спасатели, переохлаждение.

"В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что днем в среду на углу набережных Мойки и Крюкова канала водитель автомобиля Audi A4 в результате внезапно возникшего конфликта с пешеходом выбросил его в реку Мойку", - рассказали в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Прибывшие на место спасатели вытащили мужчину из реки и доставили в больницу, где ему был поставлен диагноз "переохлаждение" - температура воздуха в Петербурге в среду не превышала 8 градусов.

"Сотрудники полиции прибыли к потерпевшему в больницу и там же приняли от него заявление о случившемся, - сообщил собеседник агентства. - Немного позднее в полицию самостоятельно пришел 30-летний безработный, который находился за рулем автомобиля Audi".

Полиция ведет проверку, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении водителя к ответственности.

Об инциденте стало известно благодаря жительнице Петербурга, которая ехала на своей машине за автомобилем нарушителя и выложила в интернет запись с видеорегистратора. Она же сообщила о случившемся в полицию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама