Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти ликвидирован подпольный цех по производству алкоголя, изъято 160 тыс. бутылок

15 октября 2015, 14:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15, октября. /ТАСС
Организаторам цеха грозит штраф от 300 до 700 тысяч рублей и лишение свободы сроком до трех лет
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Полицейские и сотрудники ФСБ закрыли в Ленинградской области подпольный цех по производству алкоголя. В ходе операции изъято более 160 тысяч бутылок поддельных спиртных напитков, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт- Петербургу и Ленобласти.

"Полицейские обнаружили незаконное производство фальсифицированной алкогольной продукции, организованное неизвестными лицами, в помещениях, расположенных в одной из промышленных зон Кингисеппского района Ленинградской области", - сказал представитель ведомства.

Цех производил контрафактный алкоголь в промышленных масштабах. Злоумышленники использовали поддельные этикетки и федеральные специальные марки. Все три линии технологического оборудования, которые использовались в подпольном цехе, демонтированы и вместе с изъятым алкоголем отправлены на склад временного хранения.

Возбуждено уголовное дело о подделке, изготовлении или сбыте поддельных документов, штампов, печатей. Организаторам цеха грозит штраф от 300 до 700 тысяч рублей и лишение свободы сроком до трех лет. Личности участник незаконной деятельности устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама