Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава крупной ювелирной компании в Москве подозревается в неуплате налогов на 425 млн руб.

16 октября 2015, 9:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
По информации полицейских, от уплаты налогов генеральный директор компании ушел, внеся ложные сведения в бухгалтерские документы и налоговые декларации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве выявили в одной из московских крупных ювелирных компаний крупную неуплату налогов - свыше 425 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы УЭБиПК Ирина Волк.

По ее словам, в полицию поступила информация о том, что руководство компании уклоняется от уплаты налогов. В ходе проверки оперативники установили схему, по которой действовало руководство фирмы. "Генеральный директор компании, используя реквизиты фиктивной организации, с которой был заключен контракт на поставку ювелирных изделий, отразил в бухгалтерских документах, а также в налоговых декларациях на добавленную стоимость ложные сведения, после чего предоставил их в налоговую инспекцию. В действительности никакие ювелирные изделия в адрес компании подозреваемого не поставлялись", - сказала Волк.

"Таким образом, бизнесмен не уплатил в бюджет Российской Федерации налоги на сумму свыше 425 млн рублей", - отметила представитель ведомства, добавив, что все материалы переданы в следственные органы ГСУ СК РФ по Москве для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама