Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный житель Омска уснул за рулем, пока стоял на светофоре

16 октября 2015, 9:52 UTC+3 ОМСК ОМСК 16, октября. /ТАСС
Возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

ОМСК, 16 октября. /ТАСС/. В Омске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который пьяным сел за руль и уснул, пока стоял на запрещающий сигнал светофора, сообщили в ГУ МВД по Омской области.

Минувшей ночью на одной из улиц Омска патрульный экипаж обнаружил автомобиль Mercedes, который стоял посреди проезжей части с включенным двигателем. Водителя машины полицейские нашли спящим на водительском сиденье. Им оказался 29-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения, лишенный полгода назад прав на управление транспортным средством.

"В присутствии понятых патрульные разбудили мужчину и предложили ему пройти медицинское освидетельствование на наличие опьянения, однако водитель отказался. Как установлено, омич накануне распивал спиртное, после чего отправился кататься по городу, но, остановившись на запрещающий сигнал светофора, уснул", - рассказали в полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время решением суда на время расследования уголовного дела мужчине определена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама