Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет UTair, задержанный в Сургуте из-за неисправности шасси, вылетел в Екатеринбург

16 октября 2015, 11:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, октября. /ТАСС

Задержка составила почти шесть часов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. Самолет ATR-72 авиакомпании UTair, который в пятницу утром совершил вынужденную посадку в Сургуте из-за неисправности шасси, вылетел в Екатеринбург, сообщили ТАСС в справочной службе авиаузла.

"Самолет вылетел в 12:40 по местному времени (10:40 мск)", - сказали там.

Вылет самолета ATR-72 UTair сообщением "Сургут- Екатеринбург-Нижний Новгород" был запланирован на 12:00 местного времени. Задержка из-за технической неисправности воздушного судна составила почти 6 часов.

В аэропорту Сургута в 7:10 утра по местному времени (5:10 мск) совершил вынужденную посадку самолет UTair с 4 членами экипажа и 68 пассажирами на борту. Посадка прошла в штатном режиме.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральном округу ТАСС сообщили, что посадка самолета произошла из-за неисправности стойки шасси. "Согласно информации дежурной части, расположенной в Сургуте, у ATR-72 не закрылась одна из стоек шасси, поэтому самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета", - сказали ранее в пресс-службе.

Эту информацию ТАСС подтвердили и в пресс-службе авиакомпании. Как сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя уральского Следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина, по данному факту проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама