Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет UTair, задержанный в Сургуте из-за неисправности шасси, вылетел в Екатеринбург

16 октября 2015, 11:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, октября. /ТАСС
Задержка составила почти шесть часов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. Самолет ATR-72 авиакомпании UTair, который в пятницу утром совершил вынужденную посадку в Сургуте из-за неисправности шасси, вылетел в Екатеринбург, сообщили ТАСС в справочной службе авиаузла.

"Самолет вылетел в 12:40 по местному времени (10:40 мск)", - сказали там.

Вылет самолета ATR-72 UTair сообщением "Сургут- Екатеринбург-Нижний Новгород" был запланирован на 12:00 местного времени. Задержка из-за технической неисправности воздушного судна составила почти 6 часов.

В аэропорту Сургута в 7:10 утра по местному времени (5:10 мск) совершил вынужденную посадку самолет UTair с 4 членами экипажа и 68 пассажирами на борту. Посадка прошла в штатном режиме.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральном округу ТАСС сообщили, что посадка самолета произошла из-за неисправности стойки шасси. "Согласно информации дежурной части, расположенной в Сургуте, у ATR-72 не закрылась одна из стоек шасси, поэтому самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета", - сказали ранее в пресс-службе.

Эту информацию ТАСС подтвердили и в пресс-службе авиакомпании. Как сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя уральского Следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина, по данному факту проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама